A través de la marca “Chiloé Mar y Tierra”, Marjorie Ojeda ha incursionado en el mercado nacional de alimentos saludables y actualmente está exportando cochayuyo procesado a China. La iniciativa es uno de los doce proyectos que han contado con el...
Conoce las Ultimas Noticias - Gastronomía
Las mañanas de marzo son más entretenidas y saludables con Blanik La vuelta a clases, o a la llegada de marzo en sí, no tiene por qué ser una tortura. Y de eso...
Por Julio Farías, Director Comercial de Zerviz para Latam. No es un misterio que este 2023 será un año especialmente desafiante para la economía, proyectándose...
Se acerca el 14 de febrero y millones de personas en el mundo se preparan para celebrar el Día de San Valentín. Las flores, chocolates, cartas y cenas...
San Valentín: ¿Una cena o una estadía romántica? Alternativas para celebrar el día de los enamorados
San Valentín: ¿Una cena o una estadía romántica? Alternativas para celebrar el día de los enamorados Como es costumbre, este 14 de febrero se celebrará una vez...
Con el fin de disminuir el uso de estos elementos desechables y sensibilizar acerca de la contaminación por plásticos, en Mallplaza Egaña se lanzó junto a la...
Calidad, origen local, inocuidad y valor nutricional están entre las principales motivaciones de los restoranes del Barrio del Mar que decidieron incluir la...
Esta enfermedad se caracteriza por manifestaciones digestivas como hinchazón y diarrea y síntomas extraintestinales, gatillados por la ingesta de gluten, un...
Vitapro, empresa de nutrición acuícola socia del Programa Corvina, apuesta por la diversificación de la acuicultura chilena, investigando para generar un...
Con la presencia en la principal muestra de la industria alimentaria, la corvina de cultivo inicia su proceso de comercialización, dando a conocer sus...